Breaking News

Melalui Safari Subuh, Bupati Tanjab Barat Ajak Warga Makmurkan Masjid

Semarak subuh di Masjid Al Muhajirin, Komplek BTN Pengabuan Permai, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir, terasa lebih istimewa hari ini, Jum’at (21/6/24). Kehadiran Bupati Tanjab Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, dalam Safari Subuh menyegarkan suasana dan menggugah semangat para jamaah untuk memakmurkan rumah AllahUsai shalat subuh berjamaah, Bupati Anwar Sadat mengisi tausiah yang penuh hikmah, menyampaikan pesan-pesan moral dan informasi terkini mengenai program dan kegiatan Pemkab Tanjab Barat.

Bupati Anwar Sadat mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam memakmurkan masjid, tidak hanya sebagai tempat beribadah, tetapi juga sebagai pusat aktivitas sosial kemasyarakatan yang bermanfaat Masjid bukan hanya tempat kita beribadah, tetapi juga menjadi pusat kehidupan sosial kita. Mari kita bersama-sama memakmurkannya, baik melalui kegiatan keagamaan maupun kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar,” ucap Bupati Sadat dalam tausiahnya.

Sebagai bentuk dukungan dan kepedulian terhadap Masjid Al Muhajirin, Bupati Anwar Sadat menyerahkan bantuan sebesar Rp. 20 juta yang berasal dari dana yang dikelola BAZNAS Tanjab Barat. Bantuan ini diharapkan dapat digunakan untuk memperbaiki dan meningkatkan fasilitas masjid agar lebih nyaman dan memadai.

0 Komentar

© Copyright 2022 - Media Online Pantaujambi.com