Breaking News

Sekda Tanjabbar Buka Musrenbang Kecamatan Kuala Betara Tahun 2025

KUALABETARA – Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabar), Sekretaris Daerah (Sekda), Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, membuka acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Kuala Betara Tahun 2025, di Aula Kantor Camat Kuala Betara, Senin (8/1/24).

Musrenbang ini merupakan forum untuk menyelaraskan dan menyepakati program dan kegiatan pembangunan yang menjadi prioritas di Kecamatan Kuala Betara, sesuai dengan visi, misi, dan tujuan pembangunan daerah.Acara ini dihadiri oleh Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Tanjabbar, Camat Kuala Betara, Kepala Desa dan Lurah se-Kecamatan Kuala Betara, perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, Kepala Puskesmas Parit Deli, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Betara, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Sekda Agus Sanusi mengapresiasi kinerja Kecamatan Kuala Betara yang telah melaksanakan kegiatan Pra Musrenbang pada Desember 2023. Ia juga memberikan arahan terkait tata cara dalam membuat dan menyusun perencanaan pembangunan yang baik, sesuai dengan ketentuan dan pedoman yang berlaku.

0 Komentar

© Copyright 2022 - Media Online Pantaujambi.com